Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de navets blancs, pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de crème entière
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- 10 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434872