Dispositivi & accessori
Torta di Zugo al kirsch
Prep. 45min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
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1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
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3 uova
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90 g di zucchero
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1 cucchiaino di zucchero vanigliato
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1 pizzico di sale
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90 g di farina
Fondo di japonais
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100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
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4 albumi d'uovo
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1 pizzico di sale
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150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
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30 g di zucchero
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200 g di liquore Kirsch
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100 g di acqua
Crema al burro
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180 g di zucchero
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300 g di burro morbido, a pezzi
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3 cucchiai di liquore Kirsch
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10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
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40 g di mandorle affettate a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
2131 kJ /
509 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
44 g