Vol-au-vent con polpettine
TM6 TM5

Vol-au-vent con polpettine

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Ripieno

  • 80 g di cipolle, halbiert
  • 300 g di funghi champignon, halbiert
  • 25 g di burro
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 400 g di polpette di salsiccia svizzera
  • ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
  • ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben

Vol-au-vent

  • 8 vol-au-vent
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3278 kJ / 785 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
26 g
Grassi
63 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434798