Dispositivi & accessori
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
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80 g di grano saraceno
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170 g di farina senza glutine
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100 g di burro freddo a pezzi
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110 g di acqua fredda
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½ cucchiaino di sale
Ripieno
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600 g di porri a rondelle
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500 g di acqua
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30 g di olio extravergine di oliva
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
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50 g di panna da cucina
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1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
250.1 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1290.8 kJ /
308.5 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
33.2 g