Salmone nanbanzuke
TM6 TM5 TM31

Salmone nanbanzuke

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

Salsa nanbanzuke

  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dashi in polvere
    o ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 100 g di aceto di riso
  • 50 g di zucchero
  • ½ limone, il succo spremuto fresco

Salmone

  • 500 g di acqua
  • 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di carote, pelate
  • 20 g di zenzero fresco, pelato
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 100 g di cipolle a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1522.2 kJ / 363.9 kcal
Proteine
30.8 g
Carboidrati
25.9 g
Grassi
9.5 g
Fibre
1.1 g

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