Gelato al caramello salato

4.2 91 valutazioni
Prep. 45min
Totale 14h
8 porzioni

Ingredienti

Salsa al caramello salato
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto
    50 g
Gelato
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di latte intero
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di zucchero
    30 g
  • tuorli
    6

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 419.8 kcal / 1756.3 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 27.1 g
Carboidrati 40.3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 15.4 g
Sodio 358.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni