Dispositivi & accessori
Gelato al caramello salato
Prep. 45min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
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di zucchero250 g
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di panna (min. 30% di grassi)200 g
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di acqua1030 g
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di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
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di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
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di sale1 cucchiaino
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di aceto50 g
Gelato
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stecca di vaniglia i semini½
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di latte intero600 g
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di panna (min. 30% di grassi)200 g
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di zucchero30 g
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tuorli6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
419.8 kcal /
1756.3 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
27.1 g
Carboidrati
40.3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Sodio
358.4 mg