Versioni compatibili
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tsukune
- 50 g di sedano a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 50 - 70 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di salsa di soia
- 100 g di mirin
- 30 g di zucchero
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r430099