Dispositivi & accessori
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi
-
400 g di zucchine a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
22 fiori di zucca puliti
-
100 g di provola a bastoncini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia