Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cebuli szalotki
- 3 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 120 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
- 20 g mleka
- 1 łyżka musztardy francuskiej
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- 100 g pieczarek, pokrojonych w ok. 2 mm plastry
- 1000 g wody
- 2 łyżeczki soli
- 2 gałązki tymianku, świeżego (opzionale)
- 200 g ryżu długoziarnistego
- 1 żółta papryka, bez gniazd nasiennych, pokrojona w paski (ok. 1 x 6 cm)
- 1 czerwona papryka, bez gniazd nasiennych, pokrojona w paski (ok. 1 x 6 cm)
- 1 zielona papryka, bez gniazd nasiennych, pokrojona w paski (ok. 1 x 6 cm)
- 4 filety z dorsza, bez skóry (ok. 150 g każdy)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2182.5 kJ / 521.6 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r418683