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Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno ai mirtilli rossi
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1 spicchio di aglio
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60 g di scalogno a metà
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20 g di burro
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50 g di mirtilli rossi disidratati
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30 g di nocciole sgusciate e spellate
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2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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150 g di Brie a pezzi
Pollo, patate e salsa alla senape
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1 spicchio di aglio
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60 g di scalogno a metà
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10 fili di erba cipollina fresca a pezzi
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20 g di burro
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500 g di acqua
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1 - 2 cucchiaini di dado per brodo di carne
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6 patate novelle in quarti
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3 petti di pollo (circa 300 g l'uno)
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150 - 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
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20 g di vino bianco secco
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2 cucchiai di farina tipo 00
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3 cucchiaini di senape
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2 cucchiaini di radice di rafano fresca tritata
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2 cucchiaini di senape in grani grossi
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1 - 2 pizzichi di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54.5 g
Calorie
2028 kJ /
483 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
22.2 g
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