Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
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Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano

3.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 2 pizzichi di zafferano
  • ¼ di cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 800 g di carne di manzo a bocconcini (3 cm)
    o 800 g di scamone a bocconcini (3 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di dado per brodo vegetale, a piacere
  • 2 cucchiaini di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di cous cous israeliano
  • 900 g di acqua
  • 180 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 220 g di rapa a pezzi
  • 250 g di zucchine a pezzi
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 400 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4467 kJ / 1063 kcal
Proteine
86.3 g
Carboidrati
99.5 g
Grassi
32.7 g
Fibre
15.1 g

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