Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 猪肉碎
- ½ 茶匙 糖
- 1 小撮 白胡椒粉, 调味用
- 20 克 天津冬菜 ,浸泡5分钟
- 1 茶匙 麻油
- 3 汤匙 水
- 4 个 蛋
- 1 小撮 盐 ,适量调味
- 1400 克 水
- 200 克 白米 (长粒米),洗净
- 80 克 四季豆 ,去梗
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r416303