Dispositivi & accessori
Schweizer Bauernbrot
Prep. 35min
Totale 7h
16 Scheiben
Ingredienti
Quellstück
-
Paniermehl (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt200 g
-
Bier kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Weizenmehl Type 1050500 g
-
Salz (10-12 g)3 TL
-
rustikales Brotgewürz (opzionale)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
595 kJ /
142 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brotgenuss
13 ricette
Germania
Germania