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Łosoś na parze z cytrynowym mhammasem z groszkiem, grzybami leśnymi i tymiankiem
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Łosoś na parze
- 300 g fileta z łososia, świeżego (2 filety)
- 1 ½ łyżeczki oleju sezamowego
- ½ łyżeczki ziaren pieprzu czerwonego, rozgniecionych
- ¼ - ½ łyżeczki kolendry, mielonej
- 2 - 3 szczypty soli
Cytrynowy mhammas z groszkiem, grzybami leśnymi i tymiankiem
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 1-2 mm plastry
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 15 g oleju rzepakowego
- 1000 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 200 g mieszanki Trendy Lunch Melvit (mhammas, groszek, grzyby leśne, tymianek)
- 1 ½ cytryny, ekologicznej
- 1 gałązka tymianku, świeżego, tylko liście
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2543.5 kJ / 607.5 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 32.6 g
- Fibre
- 6.7 g
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