Versioni compatibili
Zupa krem z papryki z żółtą soczewicą i mlekiem kokosowym
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g migdałów, w płatkach
- 180 g żółtej soczewicy, suszonej, Melvit
- 100 g czerwonej cebuli, przekrojonej na pół
- 400 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 400 g mleka kokosowego
- 300 g wody
- ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¾ - 1 łyżeczka soli
- 30 g koncentratu pomidorowego
- 50 g suszonych pomidorów, pokrojonych w 5 mm paski
- 30 - 40 g soku z limonki, świeżo wyciśniętego
- bazylia, świeża, tylko liście, ilość do podania
- oliwa z oliwek, extra virgin, do podania (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2156.2 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 9.2 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r405742