Versioni compatibili
Quiche z burakami i oscypkiem na razowym spodzie z czarnuszką
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 250 g mąki orkiszowej razowej, Melvit, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko, rozm. M
- 1 ½ łyżeczki czarnuszki, Melvit
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie
- 150 g oscypka, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 1000 g wody
- 500 g czerwonych buraków, pokrojonych w 5 mm plastry
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 350 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 4 jajka, rozm. M
-
1
łyżka tymianku, świeżego, tylko liście
o ¾ - 1 łyżeczka tymianku, suszonego - 1 łyżeczka soli (patrz wskazówka)
- pieprz czarny, świeżo mielony
- czerwone porzeczki, świeże, ilość do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 2236.8 kJ / 534.2 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 40.2 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r402606