Versioni compatibili
Racuchy owsiane z ananasem i sosem bananowo-orzechowym
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sos bananowo-orzechowy
- 70 g orzechów nerkowca, prażonych, niesolonych
- 180 - 200 g jogurtu naturalnego
- 170 - 200 g bananów, dojrzałych (2 szt.), pokrojonych na kawałki
- 1 - 2 szczypty pieprzu białego, mielonego
Racuchy owsiane z ananasem
- 250 - 300 g ananasa, świeżego, obranego, pokrojonego w 3 cm kostkę, plus dodatkowa ilość do dekoracji (kostka 1,5 cm)
- 110 g mleka
- 60 g wody
- 1 jajko, rozm. M
- 20 g miodu, płynnego
- 10 liści mięty, świeżych
- 320 g mąki owsianej, Melvit (patrz wariant)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 łyżeczka suchych drożdży - 20 g ziaren sezamu, białego
- 1 - 2 szczypty kardamonu, mielonego (opzionale)
-
olej kokosowy, ilość do smażenia
o olej rzepakowy, ilość do smażenia
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 684.3 kJ / 163.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
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