Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
Sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en 2
- 3 brins de feuilles de persil fraîches
- 20 g d'huile d'olive
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 600 g de tomates en dés, en boîte
- 150 g d'eau
Boulettes de poulet
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pain, rassis, en morceaux
- 60 g de lait
- ¾ c. à café d'origan séché
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 oeuf
Spaghettis
- 1 - 2 gousses d'ail, selon vos goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 270 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r401895