Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chipotle Chilli Beef
- 5 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g tomato purée
- 30 - 50 g chipotle paste, to taste
- 750 g beef, roasting joint, fat removed, cut in pieces (2 cm)
- 350 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp cornflour
- 180 g roasted red peppers, preserved (approx. 2-3 peppers), sliced (1 cm)
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 120 g tinned black beans, rinsed, drained
Cobbler Topping
- 160 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 medium egg
- 20 g olive oil
- 170 g milk
- 200 g plain flour
- 90 g polenta
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ Tbsp light brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- fresh coriander leaves, for garnishing
- sour cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2937 kJ / 701 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 1627 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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