Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 甜菜根 ,去皮,切條(約1×1×4公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約1×1×4公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 60 克 糖
- 80 克 水
- 20 克 蘋果醋
- 120 克 金桔 ,只取汁
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 1658.3 kJ / 396.7 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
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