Dispositivi & accessori
Calamari ripieni su crema di pane
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno calamari
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8 calamari di media misura interi e puliti
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1 spicchio di aglio
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5 filetti di acciughe sott'olio
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30 g di olio extravergine di oliva
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20 g di vino bianco
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1 cucchiaio di capperi sotto sale ben sciacquati
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2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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130 g di pane casereccio la mollica
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2 cucchiai di acqua
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe
Crema di pane
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40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
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30 g di scalogno a pezzi
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2 rametti di timo fresco le foglioline
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20 g di olio extravergine di oliva
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160 g di pane tostato (vedere consigli)
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100 g di vino bianco
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300 g di acqua
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½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Calamari
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500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1111.4 kJ /
265.6 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
20.3 g
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