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Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
Prep. 45min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
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400 g di farina tipo 00
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4 uova
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10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
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500 g di acqua
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700 g di foglie di spinaci freschi
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100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
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1 uovo
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250 g di ricotta romana
Fonduta al Parmigiano
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400 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
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400 g di panna (min. 30% di grassi)
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1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
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150 g di pancetta a cubetti
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci frantumati q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.6 g
Calorie
3905.1 kJ /
933.4 kcal
Grassi
40 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
50.8 g
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