Dispositivi & accessori
Kirsch-Mandel-Konfitüre
Prep. 20min
Totale 1h 10min
3 Schraubgläser
Ingredienti
-
Sauerkirschen entsteint750 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensaft50 g
-
Kirschwasser50 g
-
Zitronensäure (5 g)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Mandelstifte50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubgläser
Proteine
6 g
Calorie
4005 kJ /
946 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
193 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania