Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 250 g de riz basmati
-
4
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
o 4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce) - ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 60 g d'oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés - 1 ½ c. à soupe de purée de tomates
-
2
brins d'aneth fraîche, les feuilles uniquement, hachés
o 1 c. à café d'aneth déshydratée - 1 - 2 pincées de piment, sec, en flocons, selon vos goûts (opzionale)
- 1 c. à café de maïzena
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3569 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r381595