Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saumon en croûte d'amandes
- 40 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
-
4
filets de saumon frais, sans peau (env. 150 g pièce)
o 4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (env. 150 g pièce) - 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 20 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'amandes blanchies
- 50 g de pain, en morceaux
- 5 g de persil frais
Tagliatelles au citron et asperges
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 300 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- 250 g d'asperges vertes, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ citron, le zeste et le jus
- du persil frais, haché, en garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r381589