Pecan and Cranberry Rye Bread
TM6 TM5

Pecan and Cranberry Rye Bread

4.8 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g pecan nut halves
  • 300 g water
  • 2 ¼ tsp dried instant yeast
    o 25 g fresh yeast, crumbled
  • 1 Tbsp caster sugar
  • 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 150 g rye flour
  • 2 tsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing
  • 100 g dried cranberries

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
887 kJ / 212 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
27 g
Grassi
9 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
274 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r379066