Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 昆布 ,切塊(約2公分)
- 120 克 水
- 150 克 芋頭 ,去皮,切塊(約4公分)
- 30 克 牛蒡 ,去皮,切絲
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片(約0.5公分)
- 500 克 高湯
- 40 克 清酒
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 大匙 日式醬油
- 2 大匙 味醂
- 50 克 豆包 ,切條(約1公分)
- 150 克 新鮮山藥 ,去皮,切條(約1公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1135 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r377157