Dispositivi & accessori
Crema bretona (de judías blancas)
Prep. 10min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
60 g de mantequilla
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
600 g de caldo de ave
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
15.7 g
Calorie
1290 kJ /
308 kcal
Grassi
10 g
Fibre
14.9 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cremas calientes
11 ricette
Spagna
Spagna
Cremas calientes
11 ricette
Messico
Messico