Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
İç Harcı
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 20 g tereyağı
- 300 g tavuk ciğeri
- 10 g konyak
- 15 g tatlı kırmızı şarap
- 2 yumurta
- 15 g krema
- 250 g kestane, pişmiş, soyulmuş
- 6 dilim beyaz tost ekmeği, kenarları ayıklanmış, dörde bölünmüş
- ¼ tk toz muskat
- ¼ tk toz tarçın
- ½ tk toz karanfil
- ¼ tk toz zencefil
- 1 yk buğday unu
- 80 g bal
- 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 6 - 8 tane karabiber, karışık, damak tadına göre
- 12 kuru kayısı, küçük küpler halinde kesilmiş
- 60 g soyulmuş badem
Hindi
- 2 dal taze kekik
- 1 kuru defne yaprağı
- 1 hindi (yakl. 3 kg)
- 200 g su
- 250 g kestane, pişmiş, soyulmuş
- 400 g elma, dörde bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2645 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 70 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r369647