Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 gramů mléka
- 20 gramů čerstvého droždí
- 90 gramů třtinového cukru
- 350 gramů hladké mouky, plus na vysypání formy
- 2 vejce
- 2 špetky soli
- 70 gramů másla, měkkého, na kousky, plus na vymazání
- 170 gramů kyselých jablek, oloupaných, na čtvrtky
- 1 polévková lžíce vanilkového cukru
- ½ polévkové lžíce kukuřičného škrobu
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- ¼ čajové lžičky mleté skořice
- ¼ čajové lžičky mletého kardamomu
- 1 špetka mletého muškátového oříšku
- 1 skořice, celá
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r365261