Risotto ai carciofi con tonno e olive
TM5 TM31

Risotto ai carciofi con tonno e olive

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Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cuori di carciofo a metà
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1794 kJ / 429 kcal
Proteine
16.2 g
Carboidrati
71.9 g
Grassi
10.3 g
Fibre
4.6 g

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