Dispositivi & accessori
Mousse de chocolate
Prep. 10min
Totale 1h
10 porciones
Ingredienti
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
19.1 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IDEAS SENCILLAS
164 ricette
Messico
Messico
SÓLO CON THERMOMIX
62 ricette
Messico
Messico