Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Çıtır Tavuk
- 230 g beyaz tost ekmeği, kenarları kesilmiş, dörde bölünmüş
- 50 g riviera zeytinyağı
- 1200 g tavuk göğsü, şeritler halinde kesilmiş (yakl. 2 cm x 12-14 cm x 2 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 2 tk sarımsak tozu
- ¼ tk kuru fesleğen
- 1 tk kuru kekik
- ½ tk toz karabiber
- ¾ tk toz hardal
- 1 ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- ¾ tk kurutulmuş zencefil tozu
- ½ tk toz acı kırmızı biber
- 100 g un
- 4 yumurta
Ballı Hardallı Mayonez
- 500 g ayçiçek yağı
- 2 yumurta
- 3 tk limon suyu
- 5 tk hardal
- 2 tutam toz karabiber
- ¼ tk tuz
- 75 g bal
- 55 g su
Coleslaw ve Tavukların Pişirilmesi
- 300 g beyaz lahana, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 150 g havuç, dilimlenmiş (2 cm)
- 165 g yeşil elma, dörde bölünmüş, çekirdekleri çıkarılmış
- 20 g soğan
- 1 tutam tuz
- 1 tutam toz karabiber
- ayçiçek yağı, kızartmak için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 5222 kJ / 1249.3 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 95.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r356808