Torta cappuccino

Torta cappuccino

4.5 30 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • uova (da 60 g)
    4
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    170 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di fecola di patate
    50 g
Crema cappuccino
  • di latte intero
    500 g
  • tuorli
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di frumina
    80 g
  • di caffè solubile
    20 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
Bagna al caffè
  • di zucchero
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di caffè espresso
    90 g
Terminare la preparazione
  • cacao amaro in polvere a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 525 kcal / 2197 kJ
Proteine 11.5 g
Grassi 20.3 g
Carboidrati 74.1 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni