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Lasagne del boscaiolo
Prep. 30min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
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200 g di farina tipo 00
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100 g di farina di grano saraceno
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3 uova
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1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
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200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
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120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
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1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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1 scalogno a metà
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1 spicchio di aglio
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30 g olio extravergine di oliva
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450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
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50 g di vino bianco secco
Besciamella
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1000 g di latte intero
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100 g farina
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50 g di burro morbido, a pezzi
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1 pizzico di noce moscata
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1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48.4 g
Calorie
4476.9 kJ /
1069.5 kcal
Grassi
51 g
Fibre
7 g
Carboidrati
89.2 g
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