Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 gramů mrkve, oloupané, na kousky
- 60 gramů petržele, kořenové, oloupané, na kousky
-
3
čajové lžičky kuřecí dochucovací pasty
o 2 drůbeží bujóny (0,5 l vody) - 50 gramů másla
-
400 - 500
gramů rajčat, oloupaných, na čtvrtky
o 400 - 500 gramů konzervovaných rajčat - 100 gramů cibule, na čtvrtky
- 1 špetka soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 400 gramů vody
- petrželová nať, nasekaná
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 9.75 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r348960