Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tepeleme tk kimyon tohumu
- 4 tepeleme tk kişniş tohumu
- 1 ½ tk tuz
- 30 g kişniş yaprağı, süslemek için ekstra kişniş
-
50
g soyulmuş, taze Hindistan cevizi, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
(opzionale)
o 3 tepeleme yk Hindistan cevizi tozu (opzionale) - 80 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 300 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- ½ - ¾ tk toz acı kırmızı biber
- 1000 - 1200 g balkabağı, çekirdekleri çıkarılmış, kabuğuyla birlikte 8 parçaya bölünmüş
- 300 g yeşil mercimek
- 1000 g su
- 250 - 300 g közlenmiş kırmızı biber, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 50 g krema (opzionale)
-
80
g ekşi krema (opzionale)
o süzme yoğurt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r346045