
Versioni compatibili
Patates ve Sebze Eşliğinde Yoğurt Soslu Hint Usulü Balık
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g su
- 2 diş sarımsak
-
¼ - ½
tk toz acı kırmızı biber
o 2 adet yeşil acı biber - 50 g kişniş yaprağı süslemek için ekstra kişniş
-
100
g mini ıspanak
o 100 g ıspanak yaprağı - 40 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- 4 adet derisiz, kılçıksız beyaz balık fileto (örn. levrek, çipura, mezgit) (1 cm kalınlığında, toplam yakl. 600 g)
- 400 g patates taze, parçalara bölünmüş (1 cm)
- ¼ tk toz zerdeçal
-
4
tk nohut unu (bk. öneriler)
o 10 g mısır unu (bk. öneriler) - 1 tk şeker
- ½ tk toz karabiber
- 2 tk limon suyu
- 200 g havuç dilimlenmiş (1 cm)
- 200 g brokoli çiçeklerine ayrılmış (3 cm)
- 250 g yoğurt
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 437 kcal / 1830 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 28 g