Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limonun kabuğu, sadece sarı kısımları
- 1 diş sarımsak
- 2 tutam pul biber
- 60 g zeytinyağı
- 1200 g su
- 1 ½ tk tuz
- 100 g kinoa
- 2 dilim somon fileto, derisiz, kılçıksız (toplam 600 g)
- 160 g yeşil biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 50 g kırmızı soğan, ikiye bölünmüş
- 120 g salatalık, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 100 g beyaz peynir, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 8 - 9 dal taze ot (örn. maydanoz, fesleğen), sadece yaprakları
- 1 tk hardal
- 1 yk sirke
- 2 tutam toz karabiber
- 300 g domates, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 avokado, dilimlenmiş
-
100
g kale lahanası, ince dilimlenmiş
o 100 g körpe ıspanak, ince dilimlenmiş - 1 yk kabak çekirdeği içi (opzionale)
- 2 yk kurutulmuş yaban mersini (opzionale)
- beyaz peynir, küçük parçalara bölünmüş, servis etmek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2238 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345728