Versioni compatibili
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g zeytinyağı
- 50 g soya sosu
-
½
tk esmer şeker
o ½ tk toz şeker - ½ limon kabuğu, sarı kısımları, rendelenmiş
- 25 g limon suyu
- 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız (her biri 150-180 g)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 100 g pırasa, sadece beyaz kısmı, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 20 - 30 g taze zencefil, soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm)
- 100 g kereviz sapı ( 2-3 cm)
- 350 g dondurulmuş bezelye, çözdürülmüş (bk. öneri)
- 550 - 600 g su, damak tadına göre
- 1 ¾ tk tuz
- 400 g brokoli, çiçeklerine ayrılmış
- 2 tutam toz karabiber
- 50 - 100 g krema
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345717