Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g karışık Akdeniz yeşilliği
- 50 g kuzukulağı yaprağı, sapları ayıklanmış
- 800 g derisiz, kılçıksız somon fileto, küp küp kesilmiş (2-3 cm)
- ¾ limonun kabuğu, sarı kısımları
- 8 dal dereotu yaprağı
- 8 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 8 fesleğen yaprağı, orta boy
- 1 diş sarımsak
- 90 g zeytinyağı
- ¼ tk pul biber
- 2 ½ tk tuz
- 75 g siyah kinoa, (bk. öneri)
- 75 g beyaz kinoa
- 1200 g su
- 200 g sarı kaliforniya biberi, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 70 g kırmızı soğan, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 150 g salatalık, dilimlenmiş (2 cm)
- 50 g sap kereviz, dilimlenmiş (2 cm)
- 3 tk limon suyu
- ½ tk soya sosu
- 1 tk balzamik sirke
- 2 yk hardal
- 1 tutam toz karabiber
- 2 avokado, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 20 - 30 kiraz domates, ikiye bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2433.1 kJ / 582.1 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 39.9 g
- Fibre
- 8.6 g
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