Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 8 瓣 蒜头
- 2 个 八角
- 1 根 桂皮
- 3 根 干辣椒
- 2 片 香叶
- 2 个 白寇
- 50 克 豆瓣酱
- 500 克 小龙虾 ,洗净
- 80 克 料酒
- 15 克 生抽
- 15 克 老抽
- 10 克 花椒油
- 1 平茶匙 白胡椒粉
- 30 克 糖 ,可根据个人口味调节
- 500 克 鸡高汤
- 150 克 魔芋丝
- 150 克 莴笋 ,切条状
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3771.5 kJ / 901.5 kcal
- Proteine
- 54.5 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 45.6 g
- Fibre
- 22.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345056