
Dispositivi & accessori
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla dorata a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua300 g
-
di melanzane a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm) + q.b.250 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
58 kcal /
243 kJ
Proteine
0.9 g
Grassi
4.1 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia