Vellutata fredda peperone, melanzana e curry

Vellutata fredda peperone, melanzana e curry

3.9 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla dorata a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    300 g
  • di melanzane a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
    250 g
  • di curry in polvere
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 58 kcal / 243 kJ
Proteine 0.9 g
Grassi 4.1 g
Carboidrati 4.4 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni