Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

4.8 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
    80 g
  • foglie di basilico fresche
    10
  • di mandorle pelate
    20 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca tipo ruote
    320 g
  • tonno affumicato a listerelle
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 629.5 kcal / 2633.8 kJ
Proteine 16.5 g
Grassi 36.8 g
Carboidrati 58 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni