
Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi40 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.1 rametto
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate3 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati a pezzi400 g
-
di carota pelata e a rondelle50 g
-
di zucchero1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di yogurt greco bianco + q.b.70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
85 kcal /
356 kJ
Proteine
2 g
Grassi
6.9 g
Carboidrati
3.7 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia