Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Krekry
- 200 gramů lněného semínka
- 400 gramů vody
- 120 gramů cibule, žluté
- 100 gramů celeru, bulvy
- 100 gramů červené cibule
- 100 gramů petržele, kořenu
- 100 gramů mrkve
- 1 čajová lžička kmínu, mletého
- ½ čajové lžičky černého pepře, mletého
- ½ čajové lžičky soli
Bylinkový dip
- 10 - 15 gramů čerstvé bazalky
- 10 - 15 gramů čerstvého oregana
- 10 - 15 gramů čerstvé pažitky
- 10 - 15 gramů čerstvé petržele
- 1 - 2 čajové lžičky slunečnicového oleje
- 250 gramů zakysané smetany
- citrónová šťáva, podle chuti
- sůl, podle chuti
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1959.1 kJ / 468.2 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodio
- 401.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r337744