Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 600 g strong white bread flour
- 3 tsp dried instant yeast (12 g)
- 380 g water, warm
- 20 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- coarse salt, for sprinkling
Assembly
- 1 garlic clove
- 1 stick celery, cut in 3 pieces (approx. 80 g)
- 30 g shallots, halved
- 50 g pitted black olives
- 100 g green olives, pitted and stuffed with pimento
- 2 roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (approx. 150 g)
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 150 g salami, sliced
- 130 g mortadella, sliced
- 10 slices Emmental cheese
- 250 g fresh mozzarella, drained well, sliced thinly
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1060 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r337708