
Dispositivi & accessori
Insalata di riso verde ai gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di riso Parboiled350 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)150 g
-
di zucchine a cubetti (2 cm)300 g
-
di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati500 g
Pesto verde
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate50 g
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate40 g
-
di mandorle a lamelle30 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di olive verdi denocciolate150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
859 kcal /
3594 kJ
Proteine
27.4 g
Grassi
48.6 g
Carboidrati
77.9 g
Fibre
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia