Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico

Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico

4.6 75 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pesto di basilico
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    40 g
  • di gherigli di noci
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 - 100 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
    ½
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di acqua
    600 g
  • di patate a tocchetti
    300 g
  • di filetti di salmone fresco
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi
    200 g
  • di gamberi rossi puliti
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 614.8 kcal / 2572 kJ
Proteine 34.2 g
Grassi 45.5 g
Carboidrati 17.2 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni