Versioni compatibili
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastéis
- 150 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 10 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 500 g batata de casca vermelha (p/ fritar), descascada e cortada em pedaços
- 400 g lombos de pescada
- 2 ovos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 30 g azeite
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g arroz agulha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2986.8 kJ / 713.9 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 111.7 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1514.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r33468